9999
Комментарии
Самарская область
Самарская область
Постановление от № 668

О внесении изменения в постановление Администрации городского округа Самара от 22.08.2016 N 1150 «Об утверждении Порядка принятия решения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»

  1. В соответствии с Законом Самарской области от 10.05.2017 N 52-ГД "О внесении изменения в статью 5 Закона Самарской области "О разграничении полномочий между органами местного самоуправления городского округа Самара и внутригородских районов городского округа Самара по решению вопросов местного значения внутригородских районов", Уставом городского округа Самара постановляю:
  2. 1. Внести в приложение к постановлению Администрации городского округа Самара от 22.08.2016 N 1150 "Об утверждении Порядка принятия решения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции" изменение, изложив пункт 1 в следующей редакции:
  3. "1. Настоящим Порядком урегулирована процедура принятия решения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции (далее - решение) в отношении жилых помещений жилищного фонда городского округа Самара и многоквартирных домов, находящихся в собственности городского округа Самара.".
  4. 2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 21 мая 2017 г.
  5. 3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы городского округа Самара Василенко В.А.
  6. Исполняющий обязанности Главы
  7. городского округа
  8. В.А.ВАСИЛЕНКО

Печать

Печатать