9999
Комментарии
Свердловская область
Свердловская область
Приказ от № 231

Об установлении максимальной предельной стоимости работ и услуг по отлову и содержанию безнадзорных собак при осуществлении расходов на проведение мероприятий по регулированию численности безнадзорных собак

  1. В соответствии с Законом Свердловской области от 03 декабря 2014 года N 110-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, государственным полномочием Свердловской области по организации проведения мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных собак", Положением о Департаменте ветеринарии Свердловской области, утвержденным Постановлением Правительства Свердловской области от 07.12.2015 N 1101-ПП "Об утверждении Положения и предельного лимита штатной численности и фонда по должностным окладам в месяц Департамента ветеринарии Свердловской области", в целях повышения эффективности использования бюджетных средств направляемых в форме субвенций из областного бюджета местным бюджетам на осуществление государственного полномочия Свердловской области по организации проведения мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных собак приказываю:
  2. 1. Установить максимальную предельную стоимость работ и услуг по отлову и содержанию безнадзорных собак при осуществлении расходов на проведение мероприятий по регулированию численности безнадзорных собак согласно Приложению.
  3. 2. Отделу по вопросам государственной гражданской службы, правовой и кадрово-организационной работы (О.В. Литвинова) обеспечить размещение настоящего Приказа на официальном сайте Департамента в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
  4. 3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
  5. Директор
  6. Е.В.ТРУШКИН

Печать

Печатать