9999
Комментарии
Свердловская область
Свердловская область
Распоряжение от № 172-РГ

Об отмене для органов управления и сил Свердловской областной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций режима чрезвычайной ситуации

  1. В соответствии со статьей 11 Федерального закона от 21 декабря 1994 года N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", пунктом 26 Положения о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 N 794 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", Законом Свердловской области от 27 декабря 2004 года N 221-ОЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Свердловской области", Постановлением Правительства Свердловской области от 28.02.2005 N 139-ПП "О Свердловской областной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций":
  2. 1. В связи с устранением обстоятельств, послуживших основанием для введения для органов управления и сил Свердловской областной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (далее - Свердловская областная подсистема РСЧС), непосредственно подчиненных исполнительным органам государственной власти Свердловской области и Главному управлению Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Свердловской области (далее - Главное управление МЧС России по Свердловской области), Нижнетагильского и Староуткинского городских звеньев Свердловской областной подсистемы РСЧС режима чрезвычайной ситуации, с 28 июня 2017 года отменить установленный режим функционирования органов управления и сил Свердловской областной подсистемы РСЧС, непосредственно подчиненных исполнительным органам государственной власти Свердловской области, Главного управления МЧС России по Свердловской области, Нижнетагильского и Староуткинского городских звеньев Свердловской областной подсистемы РСЧС.
  3. 2. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на Заместителя Губернатора Свердловской области А.Р. Салихова.
  4. 3. Настоящее Распоряжение опубликовать на "Официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области" (www.pravo.gov66.ru).
  5. Исполняющий обязанности
  6. Губернатора Свердловской области
  7. А.В.ОРЛОВ
  8. 1 августа 2017 года
  9. N 172-РГ

Печать

Печатать