9999
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Письмо Россельхознадзора от № ФС-КС-7/13762

О дополнении письма Россельхознадзора от 03.12.2015 N ФС-ЕН-8/21923

  1. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в дополнение к указанию Россельхознадзора от 03.12.2015 N ФС-ЕН-8/21923 сообщает.
  2. Учитывая информацию, представленную Комитетом ветеринарного контроля и надзора Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан относительно обеспечения поставок продукции животного происхождения, Россельхознадзор разрешает транзит по территории Российской Федерации товаров, подлежащих ветеринарному контролю, отгруженных с литовского предприятия N LT 21-06 EB UAB "KLAIPEDOS SALDYTUVU TERMINALAS" и следующих железнодорожным транспортом в адрес склада транспортно-логистического центра Астана ТОО "Continental Logistics" (Республика Казахстан), при условии, что такие товары будут перевозиться в рефрижераторных контейнерах, принадлежащих АО "KTZ Express", с установленной на них навигационной спутниковой системой ГЛОНАСС.
  3. Настоящую информацию примите к исполнению и доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и организаций, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.
  4. Заместитель Руководителя
  5. К.А.САВЕНКОВ

Печать

Печатать