9999
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Письмо Россельхознадзора от № ФС-КС-7/13995

Об отмене временных ограничений на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятия Белоруссии

  1. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с выявлением в продукции не заявленных на маркировке растительных компонентов (в сливочном масле), а также остатков линкомицина (в сухой молочной сыворотке), Россельхознадзор просил Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь приостановить с 13 июля 2017 сертификацию продукции, производимой ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод" и предназначенной для экспорта в Российскую Федерацию.
  2. Обязываю обеспечить контроль за недопущением ввоза продукции указанного предприятия на территорию Российской Федерации.
  3. В случае поступления в Российскую Федерацию из Белоруссии продукции указанного предприятия, отгруженной до 13 июля 2017, решение о пропуске таких грузов принимается в обычном режиме.
  4. Кроме того, с 11 июля 2017 года отменяются временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации продукции предприятия ОАО "Могилевский мясокомбинат" (Могилевская область), введенные письмом Россельхознадзора от 29.03.2017 N ФС-НВ-7/5904.
  5. Заместитель Руководителя
  6. К.А.САВЕНКОВ

Печать

Печатать