9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-1147/2017
  1. (вводная и резолютивная части)
  2. 21 июля 2017 года г. Свободный
  3. Свободненский городской суд Амурской области в составе судьи Гордельянова Н.В., рассмотрев в порядке упрощенного производства дело по иску Публичного акционерного общества «Росбанк» к индивидуальному предпринимателю Ефимовой Ольге Михайловне, Ефимову Николаю Борисовичу о взыскании задолженности по кредитному договору № PRP-R73-CXGJ-0069 и судебных расходов,
  4. Руководствуясь ст. ст. 199,220, 232.4 ГПК РФ, суд
  5. Определил:

  6. Производство по иску Публичного акционерного общества «Росбанк» к индивидуальному предпринимателю Ефимовой Ольге Михайловне, Ефимову Николаю Борисовичу о взыскании задолженности по кредитному договору № PRP-R73-CXGJ-0069 и судебных расходов, прекратить в связи с имеющимся принятым решением суда по спору между тем же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям.Разъяснить, что заявление о составлении мотивированного определения суда может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части определения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства.
  7. Мотивированное определение суда изготавливается в течение пяти дней со дня поступления от лица, участвующего в деле, его представителя соответствующего заявления или со дня подачи апелляционной жалобы.
  8. На определение может быть подана апелляционная жалоба в Амурский областной суд через Свободненский городской суд в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного определения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.
  9. Председательствующий: Н.В. Гордельянова

Печать

Печатать