9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-1409/2017
  1. Феодосийский городской суд Республики Крым в составе: председательствующего судьи Бойко З.А., при секретаре ФИО4, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ФИО1 к ФИО2, третье лицо Администрация <адрес> Республики Крым об устранении препятствий в пользовании квартирой и придомовой территорией путем сноса самовольных строений, взыскании стоимости восстановительного ремонта, -
  2. Установил:

  3. ФИО1 обратилась в суд с иском к ФИО2, третье лицо Администрация <адрес> Республики Крым об устранении препятствий в пользовании квартирой и придомовой территорией путем сноса самовольных строений, взыскании стоимости восстановительного ремонта.
  4. В судебные заседания, назначенные наДД.ММ.ГГГГ и ДД.ММ.ГГГГ, стороны не явились, о слушании дела извещались надлежащим образом, о рассмотрении дела в их отсутствие суд не просили.
  5. Согласно ст. 222 ГПК РФ суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову.
  6. На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 222, 224, 225 ГПК РФ, суд, -
  7. Определил:

  8. Оставить исковое заявление ФИО1 к ФИО2, третье лицо Администрация <адрес> Республики Крым об устранении препятствий в пользовании квартирой и придомовой территорией путем сноса самовольных строений, взыскании стоимости восстановительного ремонта, без рассмотрения.
  9. Разъяснить сторонам, что в случае представления доказательств, подтверждающих уважительный характер причин неявки в судебные заседания и невозможности своевременного сообщения о них суду, они вправе обратиться в суд с ходатайством об отмене определения об оставлении искового заявления без рассмотрения.
  10. Настоящее определение обжалованию не подлежит.
  11. Судья З.А.Бойко

Печать

Печатать