9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 9-326/2017
  1. Установил:

  2. Истцы Кизельбаш И.В., Гончарова А.В., Кизельбаш М.А. обратились в адрес Советского районного суда г. Самары с вышеуказанным иском, просят суд признать за ними по 1/3 доли в праве общей долевой собственности на гараж №, расположенный по адресу: г,Самара, <адрес>.
  3. Определением суда от ДД.ММ.ГГГГ вышеуказанное исковое заявление истца оставлено без движения, предоставлен срок до ДД.ММ.ГГГГ включительно, для устранения недостатков, указанных в определении.
  4. В установленный срок требования, указанные в вышеуказанном определении суда об оставлении без движения искового заявления, истцами не исполнены.
  5. В соответствии с ч.2 ст. 136 ГПК РФ в случае невыполнения указаний судьи, перечисленных в определении, судья возвращает заявителю заявление со всеми приложенными к нему документами.
  6. При таких обстоятельствах, исковое заявление Кизельбаш И.В., Гончаровой А.В., Кизельбаш М.А. к ГСК № 939, Администрации г.о. Самара о признании права собственности на гараж в порядке наследования, подлежит возвращению.
  7. Руководствуясь ст.ст. 136, 224, 225 ГПК РФ, судья
  8. Определил:

  9. Возвратить исковое заявление Кизельбаш И.В., Гончаровой А.В., Кизельбаш М.А. к ГСК № 939, Администрации г.о. Самара о признании права собственности на гараж в порядке наследования, - истцам со всеми приложенными документами.
  10. Разъяснить истцам, что возвращение заявления не препятствует повторному обращению с заявлением о том же предмете и по тем же основаниям.
  11. Определение может быть обжаловано в Самарский областной суд в течении 15 дней через Советский районный суд г.Самары
  12. Судья: О.В. Чемерисова

Печать

Печатать