9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2а-204/2017
  1. Пос. Волоконовка «21» июля 2017 года
  2. Волоконовский районный суд Белгородской области в составе:
  3. председательствующего судьи Сичкаревой О.С.
  4. рассмотрев в порядке упрощенного (письменного) производства административное дело по административному исковому заявлению Межрайонной ИФНС России № 6 по Белгородской области к Кондрашову Артёму Владимировичу о взыскании недоимки и пени по транспортному налогу,
  5. Установил:

  6. межрайонная ИФНС России № 6 по Белгородской области обратилась в суд с административным иском к Кондрашову А.В. о взыскании недоимки по транспортному налогу за 2013-2015 года в сумме 6192 рубля и пени за период с 06.11.2014 года по 08.12.2016 года в размере 136,85 рублей.
  7. До начала судебного заседания от представителя Межрайонной ИФНС России № 6 по Белгородской области поступило заявление об отказе от исковых требований в связи с добровольной уплатой Кондрашовым А.В. задолженности по недоимке и пени в размере 6328,85 руб.
  8. Отказ от заявленных требований выражен в письменном заявлении, приобщенном к материалам дела. Последствия отказа от заявленных требований и прекращения производства по делу разъяснены и понятны.
  9. В соответствии с п.3 ч.1 ст. 194 КАС РФ суд прекращает производство по административному делу в случае, если административный истец отказался от административного иска и отказ принят судом.
  10. Поскольку отказ представителя Межрайонной ИФНС России № 6 по Белгородской области от заявленных требований не противоречит закону, не нарушает чьих-либо прав и охраняемых законом интересов, то отказ административного истца от заявленных требований подлежит принятию судом.
  11. Руководствуясь ст. ст. 46, 194,195, 198,199КАС РФ, суд
  12. Определил:

  13. принять отказ административного истца Межрайонной ИФНС России № 6 по Белгородской области от заявленных требований по административному иску Межрайонной ИФНС России № 6 по Белгородской области к Кондрашову Артёму Владимировичу о взыскании недоимки и пени по транспортному налогу.
  14. Производство по административному исковому заявлению Межрайонной ИФНС России № 6 по Белгородской области к Кондрашову Артёму Владимировичу о взыскании недоимки и пени по транспортному налогу - прекратить.
  15. Повторное обращение в суд по административному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.
  16. Определение может быть обжаловано в Белгородский областной суд с подачей частной жалобы через Волоконовский районный суд в течение пятнадцати дней со дня вынесенияопределениясудом первой инстанции.
  17. Судья Сичкарева О.С.

Печать

Печатать