9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Арбитражный суд Свердловской области

Определение от

По делу № А60-22411/2017
  1. Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи К.Н. Смагина, рассмотрев заявление ООО "ГУД ЛОМБАРД" о выдаче исполнительного листа по делу № А60-22411/2017,
  2. Установил:

  3. Решением Арбитражного суда Свердловской области от 04 июля 2017 по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства, исковые требования удовлетворены.
  4. 10 июля 2017 в Арбитражный суд Свердловской области поступило заявление от истца о выдаче исполнительного листа в здании суда.
  5. В соответствии с п. 1 ст. 319 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации исполнительный лист на основании судебного акта, принятого арбитражным судом первой инстанции, выдается этим арбитражным судом.
  6. Согласно абз. 2 п. 46 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 18.04.2017 № 10 «О некоторых вопросах применения судами положений Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации и Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации об упрощенном производстве» решение арбитражного суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства, подлежит немедленному исполнению (часть 3 статьи 229 АПК РФ). Арбитражный суд выдает исполнительный лист взыскателю по его ходатайству независимо от подачи в суд заявления о составлении мотивированного решения или подачи апелляционной жалобы.
  7. Руководствуясь ст. ст. 184, 185, 319 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд
  8. Определил:

  9. 1. Заявление ООО "ГУД ЛОМБАРД" удовлетворить. Выдать исполнительный лист по настоящему делу в здании суда 17 июля 2017 в 14 часов 00 мин.
  10. 2. В случае неполучения взыскателем исполнительного листа в здании суда в назначенную дату, исполнительный лист не позднее следующего рабочего дня будет направлен по юридическому адресу взыскателя заказным письмом с уведомлением о вручении. Взыскатель может обратиться в арбитражный суд с заявлением о выдаче исполнительного листа нарочно в иную дату. Указанное заявление должно поступить в суд не позднее даты, указанной в настоящем определении.
  11. Судья К.Н. Смагин

Печать

Печатать