9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-997/2017
  1. (резолютивная часть)
  2. Мировой судья судебного участка № 2 Ломоносовского судебного района г. Архангельска Рычихина А.А., рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело по иску публичного акционерного общества «Сбербанк России» в лице Архангельского отделения №8637 к Тепкину<ФИО> о взыскании задолженности по кредитному договору,
  3. Решил:

  4. Исковые требования публичного акционерного общества «Сбербанк России» в лице Архангельского отделения №8637 к Тепкину<ФИО> о взыскании задолженности по кредитному договору,- удовлетворить.
  5. Расторгнуть кредитный договор <НОМЕР> от <ДАТА2>, заключенный между публичным акционерным обществом «Сбербанк России» в лице Архангельского отделения №8637 и Тепкиным<ФИО2>.
  6. Взыскать с Тепкина<ФИО> в пользу публичного акционерного общества «Сбербанк России» в лице Архангельского отделения №8637 сумму задолженности по кредитному договору <НОМЕР> от <ДАТА2> в сумме 17 097 рублей 54 копейки, из них: неустойка по просрочке процентов в размере 826 рублей 93 копейки, неустойка по просрочке ссудной задолженности в размере 1 289 рублей 94 копейки, просроченные проценты в размере 1 512 рублей 67 копеек, просроченная ссудная задолженность в размере 13 468 рублей 00 копеек, в возврат государственную пошлину в размере 683 рубля 90 копеек, всего 17 781 (Семнадцать тысяч семьсот восемьдесят один) рубль 44 копейки.
  7. Заявление о составлении мотивированного решения может быть подано мировому судье судебного участка № 2 Ломоносовского судебного района г. Архангельска в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства.
  8. Решение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощенного производства может быть обжаловано в Ломоносовский районный суд г. Архангельска в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.
  9. Мировой судья А.А. Рычихина
  10. <ОБЕЗЛИЧЕНО>

Печать

Печатать