9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-2-147/2017
  1. Кошкинский районный суд <адрес> в составе:
  2. Председательствующего судьи Родионовой Е.А.,
  3. при секретаре Мантусовой Т.А.,
  4. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № по исковому заявлению Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Региональный ремонтно-строительный холдинг» к Сулейманову Арзуману Махаддиновичу о взыскании стоимости воды при несанкционированном подключении к инженерным системам,
  5. Установил:

  6. ООО «Управляющая компания «Региональный ремонтно-строительный холдинг». обратилось в суд с иском к Сулейманову Арзуману Махаддиновичу о взыскании стоимости воды при несанкционированном подключении к инженерным системам.
  7. В судебном заседании стороны обратились к суду с ходатайством об утверждении заключенного между ними мирового соглашения по условиям которого:
  8. 1. Истец отказывается от иска к Ответчику о взыскании стоимости воды при несанкционированном подключении к инженерным системам в сумме 138689рублей 20 копеек по гражданскому делу № в полном объеме.
  9. 2. Ответчик обязуется выплатить Истцу сумму 20 000 (двадцать тысяч) рублей любым способом, не противоречащим законодательству Российской Федерации в следующие сроки:
  10. 10000 рублей 00 копеек - ДД.ММ.ГГГГ;
  11. 10000 рублей 00 копеек - ДД.ММ.ГГГГ на счет истца (расчетный счет прилагается).
  12. Настоящее мировое соглашение составлено в трех подлинных экземплярах: по одному экземпляру каждой из Сторон и один экземпляр для приобщения к материалам гражданского дела №.
  13. Мировое соглашение составлено сторонами в трех экземплярах. Каждый экземпляр предназначен для каждой из сторон, и один для Кошкинского районного суда, который будет храниться в материалах дела.С условиями мирового соглашения стороны ознакомлены и согласны. Установленный гражданским процессуальным кодексом РФ порядок заключения, утверждения мирового соглашения, порядок прекращения производства по делу и последствия прекращения производства по делу, предусмотренные статьями 220-221 ГПК РФ сторонам разъяснены и понятны. Стороны друг к другу претензий не имеют.
  14. Стороны просят суд утвердить настоящее мировое соглашение и производство по делу прекратить.
  15. Мировое соглашение составлено в письменной форме и подписано сторонами.
  16. Учитывая, что мировое соглашение, заключенное сторонами, не противоречит закону, совершено в интересах обеих сторон, выполнение ими условий мирового соглашения не нарушает интересов иных лиц, руководствуясь ст. ст. 39, 220, 221 и 224 ГПК РФ, суд
  17. Определил:

  18. Утвердить мировое соглашение, заключенное между Обществом с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Региональный ремонтно-строительный холдинг» и Сулеймановым Арзуманом Махаддиновичем по условиям которого:
  19. 1. Истец отказывается от иска к Ответчику о взыскании стоимости воды при несанкционированном подключении к инженерным системам в сумме 138689 рублей
  20. -2-
  21. 20 копеек по гражданскому делу № в полном объеме.
  22. 2. Ответчик обязуется выплатить Истцу сумму 20 000 (двадцать тысяч) рублей любым способом, не противоречащим законодательству Российской Федерации в следующие сроки:
  23. 10000 рублей 00 копеек - ДД.ММ.ГГГГ;
  24. 10000 рублей 00 копеек - ДД.ММ.ГГГГ на счет истца (расчетный счет прилагается).
  25. Производство по настоящему делу прекратить.
  26. Разъяснить сторонам, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.
  27. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Самарский областной суд через Кошкинский районный суд (судебный состав в <адрес>) в течение 15 дней.
  28. Судья подпись Е.А. Родионова

Печать

Печатать