9999
Комментарии
Чувашская Республика
Чувашская Республика
Распоряжение от № 512-Р

О внесении изменений в распоряжение Кабинета Министров Чувашской Республики от 9 марта 2016 г. N 147-р

  1. Внести в распоряжение Кабинета Министров Чувашской Республики от 9 марта 2016 г. N 147-р следующие изменения:
  2. в пункте 2 слово "провести" заменить словами "ежегодно проводить";
  3. пункты 3 и 4 изложить в следующей редакции:
  4. "3. Органам исполнительной власти Чувашской Республики в рамках своей компетенции ежегодно в период с 1 по 31 октября обеспечивать проведение инвентаризации запасов (резервов) средств радиационной, химической, биологической и медицинской защиты населения в органах исполнительной власти Чувашской Республики и подведомственных им организациях и представлять результаты инвентаризации для обобщения в инвентаризационную комиссию Чувашской Республики.
    4. Рекомендовать администрациям муниципальных районов и городских округов Чувашской Республики ежегодно в период с 1 по 31 октября проводить инвентаризацию запасов (резервов) средств радиационной, химической, биологической и медицинской защиты населения на территории соответствующих муниципальных образований и представлять результаты инвентаризации для обобщения в инвентаризационную комиссию Чувашской Республики.";
  5. состав комиссии по проведению инвентаризации запасов (резервов) средств радиационной, химической, биологической и медицинской защиты населения от воздействия опасных факторов химической и биологической природы на территории Чувашской Республики, утвержденный указанным распоряжением, изложить в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.
  6. Председатель Кабинета Министров
  7. Чувашской Республики
  8. И.МОТОРИН

Печать

Печатать