9999
Комментарии
Свердловская область
Свердловская область
Постановление от № 14/138

Об утверждении Примерного порядка выплаты компенсации и дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам избирательных комиссий (комиссий референдума) с правом решающего голоса, работникам аппаратов избирательных комиссий, а также выплат гражданам, привлекаемым к работе в комиссиях, в период подготовки и проведения местных выборов, местных референдумов в 2018 году

  1. В соответствии с пунктом 10 статьи 23 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", пунктом 1 статьи 23 Избирательного кодекса Свердловской области, статьей 17 Закона Свердловской области от 17.04.2006 N 20-ОЗ "О референдуме Свердловской области и местных референдумах в Свердловской области" Избирательная комиссия Свердловской области постановляет:
  2. 1. Утвердить Примерный порядок выплаты компенсации и дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам избирательных комиссий (комиссий референдума) с правом решающего голоса, работникам аппаратов избирательных комиссий, а также выплат гражданам, привлекаемым к работе в комиссиях, в период подготовки и проведения местных выборов, местных референдумов в 2018 году (прилагается).
  3. 2. Предложить избирательным комиссиям муниципальных образований, территориальным избирательным комиссиям, исполняющим полномочия избирательных комиссий муниципальных образований, при подготовке и проведении в 2018 году местных выборов, местных референдумов утверждать порядок выплаты компенсации и дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам избирательных комиссий (комиссий референдума) с правом решающего голоса, работникам аппаратов избирательных комиссий, а также выплат гражданам, привлекаемым к работе в этих комиссиях в период подготовки и проведения местных выборов, местных референдумов с учетом настоящего Постановления.
  4. 3. Направить настоящее Постановление органам местного самоуправления, территориальным избирательным комиссиям, избирательным комиссиям муниципальных образований.
  5. 4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Избирательной комиссии Свердловской области М.Н. Обрубову.
  6. Председатель
  7. Избирательной комиссии
  8. Свердловской области
  9. В.А.ЧАЙНИКОВ
  10. Секретарь
  11. Избирательной комиссии
  12. Свердловской области
  13. В.И.РАЙКОВ

Печать

Печатать