9999
Комментарии
Сахалинская область
Сахалинская область
Приказ от № 64-П

О признании утратившим силу приказа министерства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области от 17.07.2012 N 41-п «Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими министерства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области»

  1. В соответствии с внесенными изменениями в часть 7 статьи 12 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации":
  2. 1. Признать утратившим силу приказ министерства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области от 17.07.2012 N 41-п "Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими министерства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области".
  3. 2. Опубликовать настоящий приказ в газете "Губернские ведомости", "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и разместить на официальном сайте министерства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области.
  4. Исполняющая обязанности министра
  5. Н.С.Изотова

Печать

Печатать