9999
Комментарии
Сахалинская область
Сахалинская область
Приказ от № 95-Н

О признании утратившим силу приказа министерства социальной защиты Сахалинской области от 17.03.2016 N 39-н «Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги „Предоставление дополнительной адресной поддержки нуждающимся гражданам (семьям) для выхода из трудной жизненной ситуации, которую они не могут преодолеть самостоятельно“»

  1. В целях приведения нормативного правового акта министерства социальной защиты Сахалинской области в соответствие с требованиями действующего законодательства приказываю:
  2. 1. Признать утратившими силу:
  3. - приказ министерства социальной защиты Сахалинской области от 17.03.2016 N 39-н "Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги "Предоставление дополнительной адресной поддержки нуждающимся гражданам (семьям) для выхода из трудной жизненной ситуации, которую они не могут преодолеть самостоятельно";
  4. - пункт 8 приказа министерства социальной защиты Сахалинской области от 02.11.2016 N 60-н "О внесении изменений в некоторые административные регламенты по предоставлению государственных услуг".
  5. 2. Опубликовать настоящий приказ в газете "Губернские ведомости" и разместить на официальном сайте министерства социальной защиты Сахалинской области и на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).
  6. 3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 14.02.2017.
  7. Министр
  8. социальной защиты
  9. Сахалинской области
  10. Е.Н.Касьянова

Печать

Печатать