9999
Комментарии
Волгоградская область
Волгоградская область
Письмо от № 11-22/14792@

О направлении листовки

  1. УФНС России по Волгоградской области направляет листовку "Приказом ФНС России утверждена новая форма налоговой декларации по земельному налогу" для применения в информационной работе с налогоплательщиками. Данную информацию необходимо растиражировать и распространить среди налогоплательщиков.
  2. Заместитель руководителя,
  3. советник государственной
  4. гражданской службы
  5. Российской Федерации
  6. 1 класса
  7. С.П.МЕДВЕДСКИЙ
  8. ПРИКАЗОМ ФНС РОССИИ УТВЕРЖДЕНА НОВАЯ ФОРМА
  9. НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ НАЛОГУ
  10. Управление Федеральной налоговой службы по Волгоградской области информирует о том, что утверждена новая форма налоговой декларации по земельному налогу.
  11. Приказ ФНС России от 10.05.2017 N ММВ-7-21/З47@ "Об утверждении формы и формата представления налоговой декларации по земельному налогу в электронной форме и порядка ее заполнения, а также признании утратившим силу приказа Федеральной налоговой службы от 28.10.2011 N ММВ-7-11/696@" зарегистрирован в Минюсте России 01.06.2017 и опубликован на официальном портале правовой информации.
  12. Новая форма декларации не требует обязательного заверения печатью организации и указания кодов вида экономической деятельности.
  13. Из новой формы декларации исключены положения, относящиеся к индивидуальным предпринимателям, учитывая отсутствие у них обязанности представлять декларацию в силу действующей редакции статьи 398 НК РФ.
  14. Приказом обновлен справочник налоговых льгот по судостроительным организациям, имеющим статус резидента промышленно-производственной особой экономической зоны, и организациям - участникам свободной экономической зоны.
  15. Кроме того, предусмотрена возможность заполнения декларации для определения налоговой базы в отношении земельных участков, расположенных на территориях Республики Крым или города федерального значения Севастополя на основе нормативной цены земли, установленной на 1 января соответствующего налогового периода (вплоть до 1 января года, следующего за годом утверждения на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя результатов массовой кадастровой оценки земельных участков).
  16. В соответствии с пунктом 3 приказ вступает в силу по истечении двух месяцев со дня официального опубликования (опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru - 02.06.2017) и применяется начиная с представления налоговой декларации по земельному налогу за налоговый период 2017 года.

Печать

Печатать