9999
Комментарии
Амурская область
Амурская область
Акт от № 15-НПА

Об органе местного самоуправления города Тынды, уполномоченном на принятие решения о предоставлении жилых помещений гражданам, подлежащим переселению из ветхого жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и (или) жилищного фонда с высоким уровнем износа (более 70 процентов), расположенного на территории города Тынды (зона БАМ)

  • В редакции
  • № 570-Р-ТГД-VI от 13.04.2017.
  1. Статья 1

  2. Уполномочить администрацию города Тынды на принятие решения о предоставлении жилых помещений гражданам, подлежащим переселению из ветхого жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и (или) жилищного фонда с высоким уровнем износа (более 70 процентов), расположенного на территории города Тынды (зона БАМ).
  3. Статья 2

  4. Порядок предоставления жилых помещений гражданам, подлежащим переселению из ветхого жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и (или) жилищного фонда с высоким уровнем износа (более 70 процентов), расположенного на территории города Тынды (зона БАМ), устанавливается нормативным правовым актом администрации города Тынды, принятым в соответствии с действующим законодательством.
  5. Статья 3

  6. 1. Настоящий нормативный правовой акт подлежит опубликованию в газете "Авангард" и размещению на официальном сайте администрации gorod.tynda.ru города Тынды в сети Интернет.
  7. 2. Настоящий нормативный правовой акт вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.
  8. Мэр
  9. города Тынды
  10. Е.П.ЧЕРЕНКОВ
  11. г. Тында
  12. 13 апреля 2017 года
  13. N 15-НПА

Печать

Печатать