9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 82-НПА

О внесении изменений в нормативный правовой акт Думы Пожарского муниципального района от 26 февраля 2015 года N 323-НПА «Об утверждении квалификационных требований к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы, стажу работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для замещения должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления Пожарского муниципального района»

  • В редакции
  1. В соответствии с Законом Приморского края от 2 ноября 2016 года N 24-КЗ "О муниципальной службе в Приморском крае", руководствуясь Уставом Пожарского муниципального района:
  2. 1. Внести изменения в нормативный правовой акт Думы Пожарского муниципального района от 26 февраля 2015 года N 323-НПА "Об утверждении квалификационных требований к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы, стажу работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для замещения должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления Пожарского муниципального района" следующего содержания:
  3. 1. В пункте 1 части 5 слова "(государственной службы)" исключить;
  4. 2. В пункте 2 части 5 слова "(государственной службы)" исключить;
  5. 3. В пункте 3 части 5 слова "(государственной службы)" исключить.
  6. 2. Настоящий нормативный правовой акт вступает в силу со дня его опубликования в газете "Победа".
  7. Глава Пожарского муниципального района
  8. С.ФИЛАТОВ

Печать

Печатать