9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 341-МПА

О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 05.02.2016 N 250-МПА «Положение о дополнительном профессиональном образовании муниципальных служащих органов местного самоуправления Владивостокского городского округа, Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии»

  • В редакции
  1. 1. Внести в муниципальный правовой акт города Владивостока от 05.02.2016 N 250-МПА "Положение о дополнительном профессиональном образовании муниципальных служащих органов местного самоуправления Владивостокского городского округа, Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии" (Вестник Думы города Владивостока, 2016, N 37, стр. 54) следующие изменения:
  2. в разделе 2:
  3. пункты 2.5, 2.6 изложить в следующей редакции:
  4. "2.5. За муниципальным служащим, направленным на обучение с отрывом от муниципальной службы, сохраняется место работы (должность муниципальной службы). В дни обучения с отрывом от муниципальной службы муниципальный служащий освобождается от исполнения должностных обязанностей.
    2.6. В дни обучения с отрывом от муниципальной службы, а также при совпадении дня обучения по очной форме с нерабочим или нерабочим праздничным днем за муниципальным служащим сохраняется средняя заработная плата.";
  5. пункт 2.9 изложить в следующей редакции:
  6. "2.9. В случае увольнения муниципального служащего до истечения срока, предусмотренного трудовым договором с муниципальным служащим или соглашением об обучении в соответствии с пунктом 2.8 настоящего Положения, без уважительных причин (под уважительными причинами понимаются следующие: инициатива представителя нанимателя (работодателя), не связанная с виновными действиями (бездействием) муниципального служащего, обстоятельства, не зависящие от воли сторон трудового договора, не связанные с совершением муниципальным служащим противоправных деяний, нарушение установленных Трудовым кодексом Российской Федерации или иным федеральным законом правил заключения трудового договора, если нарушение этих правил исключает возможность продолжения работы, не связанное с виновными действиями (бездействием) муниципального служащего, а также переезд в другую местность, необходимость ухода за больными членами семьи (при наличии медицинского заключения), выход на пенсию, нарушение представителем нанимателя (работодателем) условий коллективного или трудового договора) муниципальный служащий обязан возместить затраты, связанные с его обучением, в размере, предусмотренном Трудовым кодексом Российской Федерации.".
  7. 2. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.
  8. И. о. главы города
  9. К.А.МЕЖОНОВ

Печать

Печатать