9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 390-МПА

О внесении изменений в Устав Арсеньевского городского округа

  • В редакции
  • № RU253010002017002 от 22.03.2017.
  1. 1. Внести в Устав Арсеньевского городского округа следующие изменения:
  2. 1.1. В части 13 статьи 11 слова "организация отдыха детей в каникулярное время" заменить словами "осуществление в пределах своих полномочий мероприятий по обеспечению организации отдыха детей в каникулярное время, включая мероприятия по обеспечению безопасности их жизни и здоровья".
  3. 1.2. Пункт 1 части 3 статьи 24 изложить в следующей редакции:
  4. 1) проект Устава городского округа, а также проект муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав городского округа, кроме случаев, когда в Устав городского округа вносятся изменения в форме точного воспроизведения положений Конституции Российской Федерации, федеральных законов, Устава или законов Приморского края в целях приведения Устава городского округа в соответствие с этими нормативными правовыми актами;".
  5. 1.3. Второе предложение абзаца третьего части 1 статьи 33 изложить в следующей редакции:
  6. "Свои полномочия он осуществляет на постоянной или на не постоянной основе по решению Думы городского округа.".
  7. 1.4. Часть 6 статьи 46 признать утратившей силу.
  8. 1.5. Абзац 2 части 2 статьи 57 изложить в следующей редакции:
  9. "Не требуется официальное опубликование (обнародование) порядка учета предложений по проекту муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав городского округа, а также порядка участия граждан в его обсуждении в случае, когда в Устав городского округа вносятся изменения в форме точного воспроизведения положений Конституции Российской Федерации, федеральных законов, Устава или законов Приморского края в целях приведения Устава городского округа в соответствие с этими нормативными правовыми актами.".
  10. 2. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу после государственной регистрации и после официального опубликования, за исключением п. 1.4 части 1 настоящего муниципального правового акта, который вступает в силу по истечении срока полномочий, в том числе путем досрочного прекращения полномочий, Главы городского округа, избранного на муниципальных выборах и возглавляющего администрацию городского округа.
  11. И. о. главы городского округа
  12. А.А.БРОНЦ

Печать

Печатать