9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 337-МПА

О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 06.11.2014 N 142-МПА «Положение о размере и порядке перечисления части прибыли муниципальными унитарными предприятиями города Владивостока в бюджет Владивостокского городского округа»

  • В редакции
  1. 1. Внести в муниципальный правовой акт города Владивостока от 06.11.2014 N 142-МПА "Положение о размере и порядке перечисления части прибыли муниципальными унитарными предприятиями города Владивостока в бюджет Владивостокского городского округа" (Вестник Думы города Владивостока, 2014, N 23, стр. 9) следующие изменения:
  2. в пункте 2.1 раздела 2 после слов "Муниципальные унитарные предприятия города Владивостока" дополнить словами ", за исключением осуществляющих деятельность по ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения Владивостокского городского округа,".
  3. 2. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие в связи с перечислением части прибыли муниципальных унитарных предприятий города Владивостока, оставшейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей, за 2016 год.
  4. И. о. главы города
  5. К.А.МЕЖОНОВ

Печать

Печатать