9999
Комментарии
Амурская область
Амурская область
Акт от № 16-НПА

Об органе местного самоуправления города Тынды, уполномоченном на финансовое обеспечение мероприятий в сфере образования, культуры, молодежной политики, физической культуры и спорта и определение норм расходов на участие учащихся муниципальных образовательных учреждений в соревнованиях, конкурсах, олимпиадах и других мероприятиях за счет средств бюджета города Тынды

  • В редакции
  • № 571-Р-ТГД-VI от 13.04.2017.
  1. Статья 1

  2. Уполномочить администрацию города Тынды на финансовое обеспечение мероприятий в сфере образования, культуры, молодежной политики, физической культуры и спорта и определение норм расходов на участие учащихся муниципальных образовательных учреждений в соревнованиях, конкурсах, олимпиадах и других мероприятиях за счет средств бюджета города Тынды.
  3. Статья 2

  4. Порядок финансирования мероприятий в сфере образования, культуры, молодежной политики, физической культуры и спорта и определения норм расходов на участие учащихся муниципальных образовательных учреждений в соревнованиях, конкурсах, олимпиадах и других мероприятиях за счет средств бюджета города Тынды устанавливается нормативным правовым актом администрации города Тынды, принятым в соответствии с действующим законодательством.
  5. Статья 3

  6. 1. Настоящий нормативный правовой акт подлежит опубликованию в газете "Авангард" и размещению на официальном сайте администрации gorod.tynda.ru города Тынды в сети Интернет.
  7. 2. Настоящий нормативный правовой акт вступает в силу на следующий день со дня его официального опубликования.
  8. Мэр
  9. города Тынды
  10. Е.П.ЧЕРЕНКОВ
  11. г. Тында
  12. 13 апреля 2017 года
  13. N 16-НПА

Печать

Печатать