9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 145-НПА

О порядке представления гражданином, замещавшим должность муниципальной службы в аппарате Думы Хасанского муниципального района, Контрольно-счетном управлении Хасанского муниципального района, обращения о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) на условиях гражданско-правового договора

  • В редакции
  • № 415 от 29.03.2017.
  1. 1. Общие положения
  2. 1.1. Настоящим Нормативным правовым актом определяется порядок представления гражданином, замещавшим должность муниципальной службы в аппарате Думы Хасанского муниципального района, Контрольно-счетном управлении Хасанского муниципального района, включенную в перечень должностей муниципальной службы, утвержденный Нормативным правовым актом Думы Хасанского муниципального района от 29.12.2014 N 43-НПА "О Перечне должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления Хасанского муниципального района, при увольнении с которых на граждан, замещавших должности муниципальной службы, распространяются ограничения, предусмотренные статьей 12 Федерального закона от 2 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", обращения о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) на условиях гражданско-правового договора, если отдельные функции по муниципальному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет после увольнения с муниципальной службы (далее - обращение).
  3. 1.2. Гражданин, замещавший в аппарате Думы Хасанского муниципального района, Контрольно-счетном управлении Хасанского муниципального района должность муниципальной службы, включенную в перечень должностей муниципальной службы, утвержденный Нормативным правовым актом Думы Хасанского муниципального района от 29.12.2014 N 43-НПА "О Перечне должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления Хасанского муниципального района, при увольнении с которых на граждан, замещавших должности муниципальной службы, распространяются ограничения, предусмотренные статьей 12 Федерального закона от 2 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (далее - гражданин), в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы имеет право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции по муниципальному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих аппарата Думы Хасанского муниципального района, Контрольно-счетного управления Хасанского муниципального района и урегулированию конфликта интересов (далее - комиссия).
  4. 2. Порядок представления обращения
  5. 2.1. Гражданин для получения согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции по муниципальному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет после увольнения с муниципальной службы представляет должностному лицу аппарата Думы Хасанского муниципального района, ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений (далее - должностное лицо аппарата Думы), письменное обращение, составленное по форме согласно приложению 1 к настоящему Нормативному правовому акту. Обращение может быть направлено по почте.
  6. 2.2. К обращению прилагаются имеющиеся у гражданина документы:
  7. копия трудовой книжки;
  8. копии должностных инструкций по замещаемым должностям в течение последних двух лет до дня увольнения с муниципальной службы;
  9. проект трудового договора (проект гражданско-правового договора).
  10. 2.3. Обращение может быть подано муниципальным служащим аппарата Думы Хасанского муниципального района, Контрольно-счетного управления Хасанского муниципального района, планирующим свое увольнение с муниципальной службы.
  11. 3. Порядок регистрации обращения
  12. 3.1. Поступившее должностному лицу аппарата Думы обращение регистрируется в день его подачи в журнале учета обращений, который ведется по форме согласно приложению 2 к настоящему Нормативному правовому акту.
  13. 3.2. Рассмотрение обращения должностным лицом аппарата Думы и комиссией, а также информирование гражданина о результатах рассмотрения его обращения, осуществляется в соответствии с Нормативным правовым актом Думы Хасанского муниципального района от 24.11.2016 N 122-НПА "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих аппарата Думы Хасанского муниципального района, Контрольно-счетного управления Хасанского муниципального района и урегулированию конфликта интересов".
  14. 4. Порядок вступления
  15. в силу настоящего Нормативного правового акта
  16. Настоящий Нормативный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.
  17. Глава Хасанского муниципального района
  18. С.В.ОВЧИННИКОВ

Печать

Печатать