9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 332-МПА

О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 13.05.2015 N 188-МПА «Порядок определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности Владивостокского городского округа»

  • В редакции
  1. 1. Внести в муниципальный правовой акт города Владивостока от 13.05.2015 N 188-МПА "Порядок определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности Владивостокского городского округа" (газета "Владивосток", 2015, 19 мая) изменения, изложив пункт 1 в следующей редакции:
  2. "1. Размер платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности Владивостокского городского округа, определяется в размере кадастровой стоимости земельного участка, находящегося в собственности Владивостокского городского округа, рассчитанной пропорционально площади части такого земельного участка, подлежащей передаче в частную собственность в результате его перераспределения с земельными участками, находящимися в частной собственности, за исключением случая, предусмотренного пунктом 2 настоящего муниципального правового акта.".
  3. 2. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.
  4. И. о. главы города
  5. А.А.ЛИТВИНОВ

Печать

Печатать