9999
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Решение коллегии от № 52

О классификации солено-сушеных рыбы и кальмаров в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза

  1. В соответствии с пунктом 7 статьи 52 Таможенного кодекса Таможенного союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
  2. 1. Рыба солено-сушеная, приготовленная посолом с добавлением одного или более из следующих ингредиентов: сахара (в количестве, равном или превышающем содержание соли), пряностей, специй, приправ (в количествах, придающих готовому продукту вкусоароматические свойства добавленных пряностей, специй, приправ), подвергнутая последующей сушке, в соответствии с Основным правилом интерпретации Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности 1 классифицируется в товарной позиции 1604 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.
  3. 2. Кальмар солено-сушеный, приготовленный посолом с добавлением одного или более из следующих ингредиентов: сахара (в количестве, равном или превышающем содержание соли), пряностей, специй, приправ (в количествах, придающих готовому продукту вкусоароматические свойства добавленных пряностей, специй, приправ), подвергнутый последующей сушке, в соответствии с Основным правилом интерпретации Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности 1 классифицируется в товарной позиции 1605 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.
  4. 3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
  5. Председатель Коллегии
  6. Евразийской экономической комиссии
  7. Т.САРКИСЯН

Печать

Печатать