9999
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Решение коллегии от № 34

О внесении изменений в Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору)

  1. Принимая во внимание особенности осуществления в Республике Армения государственного контроля (надзора) за кормами растительного происхождения, а также в соответствии с пунктом 2 статьи 58 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и пунктом 22 приложения N 2 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. N 98, Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
  2. 1. Внести в раздел II приложения N 1 к Единым ветеринарным (ветеринарно-санитарным) требованиям, предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), утвержденным Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. N 317, изменения согласно приложению.
  3. 2. Отменить Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 7 июня 2016 г. N 67 "О внесении изменений в Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору)".
  4. 3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования, за исключением пунктов 2 и 4 приложения к настоящему Решению.
  5. Пункты 2 и 4 приложения вступают в силу с даты вступления в силу решения Совета Евразийской экономической комиссии о внесении в Единый перечень товаров, подлежащих ветеринарному контролю (надзору), изменений в части дополнения такими товарами, как овощи бобовые и кормовые добавки.
  6. Председатель Коллегии
  7. Евразийской экономической комиссии
  8. Т.САРКИСЯН

Печать

Печатать