9999
Комментарии
Ленинградская область
Ленинградская область
Решение от № 233

О внесении изменений в решение совета депутатов Бокситогорского муниципального района Ленинградской области от 18.01.2006 N 28 «Об утверждении методики определения величины арендной платы за пользование зданиями, строениями, сооружениями и отдельными помещениями, находящимися в собственности Бокситогорского муниципального района Ленинградской области»

  1. В целях эффективности использования объектов нежилого фонда муниципальной собственности Бокситогорского муниципального района Ленинградской области, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом Бокситогорского муниципального района Ленинградской области совет депутатов Бокситогорского муниципального района Ленинградской области решил:
  2. 1. В пункте 3 решения совета депутатов Бокситогорского муниципального района Ленинградской области от 18.01.2006 N 28 "Об утверждении методики определения величины арендной платы за пользование зданиями, строениями, сооружениями и отдельными помещениями, находящимися в собственности Бокситогорского муниципального района Ленинградской области" слова "В 2016 году" заменить словами "В 2016-2017 годах".
  3. 2. В пункт 3 Методики определения величины арендной платы за пользование зданиями, строениями, сооружениями и отдельными нежилыми помещениями, находящимися в собственности Бокситогорского муниципального района Ленинградской области, внести следующие изменения и дополнения:
  4. 2.1. Слова "при отсутствии в помещении (здании, строении, сооружении) водоснабжения, канализации, отопления, электроснабжения снижается на 0,1 за каждый отсутствующий элемент благоустройства" дополнить словами "и увеличивается на 0,1 в случае наличия отдельного входа в арендуемое помещение, а также при высоте потолка арендуемого объекта свыше 3,0 метра";
  5. 2.2. Дополнить абзацем следующего содержания: "При передаче в аренду объектов недвижимости, включенных в перечень муниципального имущества, находящегося в муниципальной собственности Бокситогорского муниципального района Ленинградской области, и свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и(или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, размер арендной платы подлежит индексации на понижающий коэффициент Кл = 0,9 к величине арендной платы, определенной в соответствии с действующим законодательством".
  6. 3. Решение опубликовать (обнародовать) на официальном сайте Бокситогорского муниципального района.
  7. 4. Настоящее решение вступает в силу с 01.01.2018, за исключением пункта 1, который вступает в силу со дня официального опубликования настоящего решения.
  8. Глава Бокситогорского
  9. муниципального района
  10. В.И.Тихонов

Печать

Печатать