9999
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Письмо ФНС от № БС-4-21/4780

О применении положений статьи 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации к помещениям, не вошедшим в перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость

  1. Федеральная налоговая служба направляет для использования в работе письмо Минфина России от 13.03.2017 N 03-05-04-01/13780 о налогообложении помещений, расположенных в административно-деловых или торговых центрах (комплексах) и не вошедших в Перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, сформированный во исполнение пункта 7 статьи 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Перечень).
  2. Доведите настоящие разъяснения до сотрудников налоговых органов, осуществляющих администрирование налога на имущество организаций, а также до налогоплательщиков - собственников помещений, расположенных во включенных в Перечень административно-деловых или торговых центрах (комплексах) (информирование преимущественно провести с использованием ТКС).
  3. Действительный
  4. государственный советник
  5. Российской Федерации
  6. 2 класса
  7. С.Л.БОНДАРЧУК

Печать

Печатать