9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-503/2017
  1. Председательствующего судьи Яшникова С.И.,
  2. при секретаре Прочитанской Н.Е.,
  3. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № по исковому заявлению Чумакова С. Н., Бобровского А. Н. к Администрации муниципального района <адрес> о признании права собственности на реконструированное, переустроенное жилое помещение,
  4. Установил:

  5. Чумаков С.Н. и Бобровский А.Н. обратились в суд с иском к Администрации муниципального района <адрес> в котором просили признать за Бобровским А.Н. право собственности на реконструированную, переустроенную часть жилого дома с кадастровым номером №, общей площадью 61,3 кв.м., за Чумаковым С.Н. право собственности на реконструированную, переустроенную часть жилого дома с кадастровым номером №, общей площадью 83,2 кв.м. расположенного по адресу: <адрес>.
  6. В судебное заседание стороны не явились, о месте и времени судебного разбирательства уведомлены надлежащим образом.
  7. Чумаков С.Н., Бобровский А.Н., а также их представитель действующая на основании доверенности Тихомирова М.Г. не явились в суд по вторичному вызову.
  8. В соответствии со ст. 222 ГПК РФ, суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову. Руководствуясь ст.ст. 222, 223 ГПК РФ, суд
  9. Определил:

  10. Исковое заявление Чумакова С. Н., Бобровского А. Н. к Администрации муниципального района <адрес> о признании права собственности на реконструированное, переустроенное жилое помещение оставить без рассмотрения в связи с повторной неявкой сторон в судебное заседание.
  11. Разъяснить истцам Чумакову С.Н. и Бобровскому А.Н. их право на возврат государственной пошлины, оплаченной при подаче иска в суд.
  12. Определение может быть отменено судом по ходатайству истца или ответчика, если истец или ответчик представят доказательства, подтверждающие уважительность причин неявки в судебное заседание и невозможности сообщения о них суду. На определение суда об отказе в удовлетворении такого ходатайства может быть подана частная жалоба.
  13. Судья

Печать

Печатать