9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Постановление от

По делу № 5-200/2017
  1. Материал № 5-200/2017
  2. П о с т а н о в л е н и е
  3. по делу об административном правонарушении.
  4. 14 апреля 2017 г. г. Искитим.
  5. Судья Искитимского районного суда Новосибирской области –Ослопова М.А.,
  6. рассмотрев материалы по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.1 ч. 1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении гражданина:
  7. Бабичева Е. С., ......
  8. Установил:

  9. Согласно протоколу об административном правонарушении <Адрес> следует, что Дата в 20-55 час. у <Адрес> Бабичев Е.С. громко выражался грубой нецензурной бранью в присутствии граждан, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на замечания граждан не реагировал, чем выразил явное неуважение к обществу и нарушил общественный порядок.
  10. В судебном заседании Бабичев Е.С. вину полностью признал, выразил искреннее раскаяние в содеянном, пояснил, что совершил все, что указано в протоколе.
  11. Изучив материал, оценив доказательства в соответствии со ст. 26.11 КоАП РФ, судья приходит к выводу, что в действиях гр. Бабичева Е.С. содержится состав административного правонарушения, предусмотренный ст. 20.1 ч. 1 КоАП РФ – мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах.
  12. При назначении наказания учитываются: характер и обстоятельства совершенного правонарушения, данные о личности правонарушителя. Обстоятельством, смягчающим наказание является признание вины и раскаяние. Отягчающих ответственность обстоятельств не установлено.
  13. Руководствуясь ст. ст. 20.1 ч. 1, 29.10, 29.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях,
  14. Постановил:

  15. Бабичева Е. С. признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях и назначить ему наказание в виде административного ареста сроком на 1\одни\ сутки.
  16. Срок наказания исчислять с момента задержания- с 22-40 час. Дата.
  17. Копию настоящего постановления вручить правонарушителю и в МО МВД России «Искитимский».
  18. Постановление может быть обжаловано в Новосибирский областной суд в течение 10 суток.
  19. Судья-(подпись)

Печать

Печатать