9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-468/2017
  1. Резолютивная часть решения
  2. Дело № 2-468/2017
  3. Р Е Ш Е Н И Е
  4. И М Е Н Е М Р О С С И Й С К О Й Ф Е Д Е Р А Ц И И
  5. 14 апреля 2017 года г. Новоуральск
  6. Новоуральский городской суд в составе:
  7. председательствующего судьи Шаклеиной Н.И.,
  8. при секретаре Захаровой Ю.А.,
  9. рассмотрев в открытом судебном заседании, в помещении суда гражданское дело по иску прокурора ЗАТО г. Новоуральск в интересах К к Обществу с ограниченной ответственностью «Б» о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы, денежной компенсации в связи с нарушением работодателем установленного срока выплаты заработной платы.
  10. Руководствуясь ст. 12, 232.4 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации суд,
  11. Решил:

  12. Исковые требования прокурора ЗАТО г. Новоуральск в интересах К к Обществу с ограниченной ответственностью «Б» о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы, денежной компенсации в связи с нарушением работодателем установленного срока выплаты заработной платы удовлетворить.
  13. Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «Б» в пользу К начисленную, но не выплаченную заработную плату за ХХ года, ХХ года, ХХ года в общей сумме ХХ.; денежную компенсацию в сумме ХХ.
  14. Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «Б» в доход местного бюджета государственную пошлину в сумме ХХ.
  15. По заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей или в случае подачи апелляционных жалоб по делу, рассматриваемому в порядке упрощенного производства, суд составляет мотивированное решение. Заявление о составлении мотивированного решения может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассматриваемому в порядке упрощенного производства. Мотивированное решение суда изготавливается в течение пяти дней со дня поступления от лица, участвующего в деле, его представителя соответствующего заявления или со дня подачи апелляционной жалобы.
  16. Решение может быть обжаловано в гражданскую коллегию Свердловского областного суда через Новоуральский городской суд в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей – со дня принятия решения в окончательной форме.
  17. Председательствующий Н.И. Шаклеина
  18. Согласовано:
  19. Судья Н.И. Шаклеина

Печать

Печатать