9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-221/2017
  1. А. Кошехабль «14» апреля 2017 года
  2. Судья Кошехабльского районного суда Республики Адыгея ФИО3 рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело по иску публичного акционерного общества «Сбербанк России» в лице Адыгейского ОСБ № к АгержаноковуРуслану ФИО2 о досрочном взыскании задолженности и расторжении кредитного договора, руководствуясь ст.ст. 232.3, 232.4 ГПК РФ,
  3. Решил:

  4. Иск публичного акционерного общества «Сбербанк России» в лице Адыгейского ОСБ № к ФИО2 о досрочном взыскании задолженности и расторжении кредитного договора, удовлетворить.
  5. Расторгнуть кредитный договор № от ДД.ММ.ГГГГ заключенный между ПАО «Сбербанк России» в лице Адыгейского отделения № и ФИО1.
  6. Взыскать с ФИО2 в пользу публичного акционерного общества «Сбербанк России» в лице Адыгейского отделения № задолженность по кредитному договору № от ДД.ММ.ГГГГ в размере 213638 рублей 13 копеек, что составляет : просроченная ссудная задолженность по основному долгу- 157920 рублей 59 копеек, задолженность по просроченным процентам- 35084 рубля 57 копеек, неустойка- 20632 рубля 97 копеека.
  7. Взыскать с ФИО2 в пользу публичного акционерного общества «Сбербанк России» в лице Адыгейского отделения № уплаченную государственную пошлину в размере 5336 рублей 38 копеек.
  8. Стороны вправе подать в Кошехабльский районный суд Республики Адыгея заявление о составлении мотивированного решения суда в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения.
  9. Мотивированное решение суда изготавливается в течение пяти дней со дня поступления от лица, участвующего в деле, его представителя соответствующего заявления или со дня подачи апелляционной жалобы.
  10. На решение может быть подана апелляционная жалоба в Верховный суд Республики Адыгея в течение пятнадцати дней со дня его принятия или составления мотивированного решения, через Кошехабльский районный суд Республики Адыгея.
  11. Судья

Печать

Печатать