9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-1622/2017
  1. Центральный районный суд г.Оренбурга
  2. в составе председательствующего судьи Андроновой А.Р.,
  3. при секретаре Бондаревой Е.С.,
  4. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Лавринова Н.А. к Азраков А.В., Посысаева Н.И., ИП Сантемиров З.М. о компенсации морального вреда и взыскании ущерба, причиненного здоровью,
  5. Установил:

  6. Истец обратился в суд с исковым заявлением к Азраков А.В., Посысаева Н.И., ИП Сантемиров З.М. о компенсации морального вреда и взыскании ущерба, причиненного здоровью.
  7. В судебные заседания, назначенные на ДД.ММ.ГГГГ, на ДД.ММ.ГГГГ, стороны не явились, рассмотреть дело в их отсутствие не просили, об уважительной причине неявки суд в известность не поставили.
  8. В силу абз.7 ст.222 ГПК РФ суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову.
  9. Учитывая, что суд принял все меры к заблаговременному извещению сторон о месте проведения судебных заседаний, назначенных на ДД.ММ.ГГГГ, на ДД.ММ.ГГГГ, о причинах неявки суд не известили, доказательств уважительности неявки в суд не представили, дважды не явились в судебное заседание без уважительных причин, поэтому суд оставляет исковое заявление Лавринова Н.А. без рассмотрения.
  10. Руководствуясь ст. 222 ГПК РФ, суд
  11. Определил:

  12. Исковое заявление Лавринова Н.А. к Азраков А.В., Посысаева Н.И., ИП Сантемиров З.М. о компенсации морального вреда и взыскании ущерба, причиненного здоровью оставить без рассмотрения.
  13. После устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления заявления без рассмотрения, заинтересованное лицо вправе вновь обратиться в суд с заявлением в общем порядке.
  14. Определение обжалованию не подлежит.
  15. Судья А.Р. Андронова

Печать

Печатать