9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 379-МПА

Об установлении размера платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда

  • В редакции
  1. 1. Установить размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирных домах, расположенных на территории Арсеньевского городского округа, для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда в следующих размерах:
  2. Тип благоустройства Размер платы за содержание жилого помещения за 1 кв. м общей площади жилого помещения в месяц, руб.
    1. Многоквартирный дом с шестью видами услуг: центральным отоплением, горячим водоснабжением, водоотведением, холодным водоснабжением, мусоропроводом, лифтами:
    1.1. 9-этажный многоквартирный дом
    с 1 - 3 подъездами 27,12
    с 4 - 6 подъездами 28,29
    2. Многоквартирный дом с пятью видами услуг: центральным отоплением, горячим водоснабжением, холодным водоснабжением, водоотведением, мусоропроводом:
    2.1. 5-этажный многоквартирный дом
    с 2 - 4 подъездами 22,86
    с 6 - 8 подъездами 25,04
    с 10 подъездами 23,96
    3. Многоквартирный дом с четырьмя видами услуг: центральным отоплением, горячим водоснабжением, холодным водоснабжением, водоотведением
    3.1. 4. - 5-этажный многоквартирный дом
    с 1 - 3 подъездами 22,0
    с 4 - 6 подъездами 21,52
    с 8 - 10 подъездами 20,99
    3.3. 2 - 3-этажный многоквартирный дом
    с 1 - 2 подъездами 22,62
    с 3 - 4 подъездами 22,36
    4. Многоквартирный дом с тремя видами услуг: центральным отоплением, холодным водоснабжением, водоотведением
    4.1. 1-этажный многоквартирный дом
    с 1 - 2 подъездами 14,76
    4.2. 2-этажный многоквартирный дом
    с 1 - 3 подъездами 16,66
    4.3. 3-этажный многоквартирный дом
    с 1 - 3 подъездами 16,70
  3. 2. Установить с 1 января 2017 года размер платы за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, тепловую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, а также отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме, включаемые в плату за содержание жилого для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, на уровне платы, определяемой по общедомовым приборам учета или, при отсутствии таких приборов, по нормативам, утвержденным департаментом по тарифам Приморского края и действующим тарифам, утвержденным департаментом по тарифам Приморского края.
  4. 3. В случае принятия собственниками многоквартирных домов размера платы за содержание и текущий ремонт жилого помещения ниже установленного данным муниципальном правовым актом, наниматели жилых помещений муниципального жилищного фонда оплачивают указанные услуги в размере, установленном на общем собрании собственников многоквартирного дома.
  5. 4. Признать утратившими силу муниципальные правовые акты Арсеньевского городского округа от 1 февраля 2015 года N 313-МПА "Об установлении размера платы за содержание и текущий ремонт жилого помещения в многоквартирном доме для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда", от 25 мая 2016 года N 336-МПА "О внесении изменений в муниципальный правовой акт Арсеньевского городского округа "Об установлении размера платы за содержание и текущий ремонт жилого помещения в многоквартирном доме для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда" и о признании утратившим силу муниципального правового акта от 29 июля 2014 года N 186 "Об установлении размера платы за содержание и текущий ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений государственного жилищного фонда, управление которым осуществляет управляющая организация ОАО "Славянка".
  6. 5. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу после его официального опубликования, за исключением пункта 1 настоящего муниципального правового акта, который вступает в силу с 1 апреля 2017 года.
  7. И. о. главы городского округа
  8. А.А.БРОНЦ

Печать

Печатать