9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 134-НПА

О внесении изменений в нормативный правовой акт «О порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности Хасанского муниципального района»

  • В редакции
  • № 395 от 15.02.2017.
  1. 1. Внести в Нормативный правовой акт от 01.11.2011 N 118-НПА "О порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности Хасанского муниципального района" следующие изменения:
  2. 1.1. В пункте 2.1 раздела 2:
  3. 1) подпункт 1 изложить в следующей редакции:
  4. "1) определяет порядок управления и распоряжения объектами муниципальной собственности, находящимися в собственности Хасанского муниципального района (далее по тексту - объекты муниципальной собственности)";
  5. 2) подпункт 3 дополнить словами:
  6. ", объектов муниципальной собственности муниципальных образований, входящих в состав Хасанского муниципального района, передаваемых в муниципальную собственность, и объектов муниципальной собственности, передаваемых в муниципальную собственность муниципальных образований, входящих в состав Хасанского муниципального района";
  7. 1.2. Раздел 4 дополнить пунктом 4.9 следующего содержания:
  8. "4.9. Передача объектов муниципальной собственности в муниципальную собственность муниципальных образований, входящих в состав Хасанского муниципального района. Принятие в муниципальную собственность объектов, передаваемых из муниципальной собственности муниципальных образований, входящих в состав Хасанского муниципального района.
    4.9.1. Объекты муниципальной собственности могут передаваться в муниципальную собственность муниципальных образований, входящих в состав Хасанского муниципального района.
    4.9.2. Передача объектов муниципальной собственности в муниципальную собственность муниципальных образований, входящих в состав Хасанского муниципального района осуществляется по инициативе органов местного самоуправления Хасанского муниципального района или органов местного самоуправления муниципальных образований, входящих в состав Хасанского муниципального района.
    4.9.3. Передача объектов муниципальной собственности осуществляется на безвозмездной основе в соответствии с действующим законодательством на основании решения Думы Хасанского муниципального района о согласовании такой передачи.
    4.9.4. Принятие в муниципальную собственность объектов, передаваемых из муниципальной собственности муниципальных образований, входящих в состав Хасанского муниципального района осуществляется по инициативе органов местного самоуправления муниципальных образований, входящих в состав Хасанского муниципального района.
    4.9.5. Принятие в муниципальную собственность объектов, передаваемых из муниципальной собственности муниципальных образований, входящих в состав Хасанского муниципального района осуществляется в соответствии с действующим законодательством на основании решения Думы Хасанского муниципального района о согласовании принятия объектов.".
  9. 2. Настоящий Нормативный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.
  10. Глава Хасанского муниципального района
  11. С.В.ОВЧИННИКОВ

Печать

Печатать