9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 366-МПА

О внесении изменений в муниципальный правовой акт от 29 апреля 2013 года N 32-МПА «Положение о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Арсеньевском городском округе»

  • В редакции
  1. 1. Внести в муниципальный правовой акт от 29 апреля 2013 года N 32-МПА "Положение о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Арсеньевском городском округе" следующие изменения:
  2. 1.1. В статье 38 исключить часть 1.
  3. Часть 2, 3, 4 статьи 38 считать соответственно частью 1, 2, 3.
  4. 1.2. Статью 39 исключить.
  5. Статьи 40, 41, 42, 43 и 44 считать соответственно статьями 39, 40, 41, 42, 43.
  6. 1.3. Часть статьи 42 изложить в следующей редакции:
  7. "Главный распорядитель (распорядитель) бюджетных средств осуществляет внутренний финансовый контроль, направленный на:
    - соблюдение установленных в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами, регулирующими бюджетные правоотношения, внутренних стандартов и процедур составления и исполнения бюджета по расходам, включая расходы на закупку товаров, работ, услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд, составления бюджетной отчетности и ведения бюджетного учета этим главным распорядителем бюджетных средств и подведомственными ему распорядителями и получателями бюджетных средств;
    - подготовку и организацию мер по повышению экономности и результативности использования бюджетных средств.".
  8. 1.4. Часть 2 статьи 42 изложить в следующей редакции:
  9. "Главный администратор (администратор) доходов бюджета осуществляет внутренний финансовый контроль, направленный на соблюдение установленных в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами, регулирующими бюджетные правоотношения, внутренних стандартов и процедур составления и исполнения бюджета по доходам, составления бюджетной отчетности и ведения бюджетного учета этим главным администратором доходов бюджета и подведомственными администраторами доходов бюджета.".
  10. 1.5. Часть 3 статьи 42 изложить в следующей редакции:
  11. "Главный администратор (администратор) источников финансирования дефицита бюджета осуществляет внутренний финансовый контроль, направленный на соблюдение установленных в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами, регулирующими бюджетные правоотношения, внутренних стандартов и процедур составления исполнения бюджета по источникам финансирования дефицита бюджета, составления бюджетной отчетности и ведения бюджетного учета этим главным администратором источников финансирования дефицита бюджета и подведомственными администраторами источников финансирования дефицита бюджета.".
  12. 1.6. Подпункт 5 пункта 2 статьи 21 исключить.
  13. 2. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу после его официального опубликования.
  14. И. о. главы городского округа
  15. А.А.БРОНЦ

Печать

Печатать