9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 361-МПА

О внесении изменений в муниципальный правовой акт Арсеньевского городского округа от 15 марта 2013 года N 30-МПА «Правила землепользования и застройки Арсеньевского городского округа»

  • В редакции
  1. 1. Внести в муниципальный правовой акт Арсеньевского городского округа от 15 марта 2013 года N 30-МПА "Правила землепользования и застройки Арсеньевского городского округа" следующие изменения:
  2. 1.1. Дополнить статью 6 пунктом "5" следующего содержания:
  3. "5. Осуществлять регистрацию прав и государственный кадастровый учет объектов недвижимости и земельных участков (независимо от правового статуса), созданных (образованных) до вступления в силу настоящих Правил, без приведения вида разрешенного использования в соответствии с настоящими Правилами.".
  4. 1.2. Дополнить в статье 43.2 территориальной зоны "ЦС3. Зона спортивных и спортивно-зрелищных сооружений" абзац "Условно разрешенные виды использования:" видом разрешенного использования - "обслуживание автотранспорта (размещение постоянных или временных гаражей с несколькими стояночными местами, стоянок, автозаправочных станций (бензиновых, газовых); размещение магазинов сопутствующей торговли, зданий для организации общественного питания в качестве придорожного сервиса; размещение автомобильных моек и прачечных для автомобильных принадлежностей, мастерских, предназначенных для ремонта и обслуживания автомобилей);".
  5. 2. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу после его официального опубликования.
  6. Глава городского округа
  7. А.А.ДРОНИН

Печать

Печатать