9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 334-МПА

О внесении изменений в муниципальный правовой акт от 21 ноября 2008 года N 59-МПА "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в Партизанском муниципальном районе"

  1. 1. Внести в муниципальный правовой акт от 21 ноября 2008 года N 59-МПА "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в Партизанском муниципальном районе", принятый решением Думы Партизанского муниципального района от 21 ноября 2008 года N 59, следующие изменения:
  2. подпункт 1 пункта 1 изложить в новой редакции:
  3. "1) оказание бытовых услуг. Коды видов деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности и коды услуг в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам, определяются Правительствам Российской Федерации.".
  4. 2. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.
  5. И. о. главы Партизанского муниципального района
  6. Л.В.ХАМХОЕВ

Печать

Печатать