9999
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Решение от № 147

О внесении изменений в Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июня 2012 г. N 48

  1. В целях реализации статьи 52 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и в соответствии с пунктом 28 приложения N 1 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. N 98, Совет Евразийской экономической комиссии решил:
  2. 1. Внести в Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июня 2012 г. N 48 "О Положении о порядке разработки, принятия, внесения изменений и отмены технического регламента Таможенного союза" изменения согласно приложению.
  3. 2. Установить, что:
  4. разработка и принятие проектов технических регламентов Евразийского экономического союза (изменений в технические регламенты Таможенного союза), по которым до дня вступления настоящего Решения в силу в соответствии с Положением, утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июня 2012 г. N 48, были начаты или завершены процедуры внутригосударственного согласования в государствах - членах Евразийского экономического союза, осуществляются в соответствии с пунктами 34 - 37 Порядка разработки, принятия, изменения и отмены технических регламентов Евразийского экономического союза ;
  5. в отношении проектов технических регламентов Евразийского экономического союза (изменений в технические регламенты Таможенного союза), по которым до дня вступления настоящего Решения в силу в соответствии с Положением, утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июня 2012 г. N 48, были завершены процедуры публичного обсуждения, не проводятся процедуры, предусмотренные пунктами 8 - 21 Порядка разработки, принятия, изменения и отмены технических регламентов Евразийского экономического союза .
  6. 3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
  7. Члены Совета Евразийской экономической комиссии:
  8. От Республики Армения В.ГАБРИЕЛЯН От Республики Беларусь В.МАТЮШЕВСКИЙ От Республики Казахстан А.МАМИН От Кыргызской Республики О.ПАНКРАТОВ От Российской Федерации И.ШУВАЛОВ

Печать

Печатать