9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 307-МПА

О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 11.05.2016 N 270-МПА «Положение о порядке проведения конкурса на замещение должности главы города Владивостока»

  1. 1. Внести в муниципальный правовой акт города Владивостока от 11.05.2016 N 270-МПА "Положение о порядке проведения конкурса на замещение должности главы города Владивостока" (газета "Владивосток", 2016, 16 мая, 12 августа) следующие изменения:
  2. 1.1. Пункт 1 части 7 статьи 5 изложить в следующей редакции:
  3. "о представлении из числа кандидатов, допущенных к участию во втором этапе конкурса, не менее двух кандидатов на рассмотрение Думы города Владивостока для избрания главой города Владивостока;".
  4. 1.2. Абзацы второй, третий части 9 статьи 5 изложить в следующей редакции:
  5. "Если по итогам голосования ни один из кандидатов не набрал достаточного для принятия числа голосов, то на последующее голосование ставится кандидат (кандидаты), набравший (набравшие) наибольшее число голосов. Решение по нему считается принятым, если при последующем голосовании кандидат набрал достаточное для принятия число голосов.
    В случае представления кандидатом (кандидатами) в Думу города Владивостока письменного заявления об отказе от участия в процедуре избрания главой города Владивостока Дума города Владивостока проводит голосование по оставшейся кандидатуре (кандидатурам).".
  6. 2. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.
  7. И. о. главы города
  8. К.А.ЛОБОДА

Печать

Печатать