9999
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Распоряжение от № 23

О перечне мероприятий по реализации основных ориентиров макроэкономической политики государств - членов Евразийского экономического союза на 2016 - 2017 годы

  1. В соответствии с пунктом 63 приложения N 1 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. N 98, и в целях исполнения Решения Высшего Евразийского экономического совета от 31 мая 2016 г. N 5 "Об основных ориентирах макроэкономической политики государств - членов Евразийского экономического союза на 2016 - 2017 годы":
  2. 1. Утвердить прилагаемый перечень мероприятий по реализации основных ориентиров макроэкономической политики государств - членов Евразийского экономического союза на 2016 - 2017 годы (далее - перечень).
  3. 2. Просить государства - члены Евразийского экономического союза при проведении макроэкономической политики учитывать мероприятия, указанные в перечне, и информировать Евразийскую экономическую комиссию о ходе их реализации.
  4. 3. Члену Коллегии (Министру) по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Валовой Т.Д. обеспечить проведение анализа действий, направленных на реализацию основных ориентиров макроэкономической политики государств - членов Евразийского экономического союза на 2016 - 2017 годы, и координировать выполнение мероприятий, предусмотренных перечнем, в части, отнесенной к компетенции Комиссии.
  5. 4. Настоящее распоряжение вступает в силу с даты его опубликования на официальном сайте Евразийского экономического союза в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
  6. Члены Совета Евразийской экономической комиссии:
  7. От Республики Армения В.ГАБРИЕЛЯН От Республики Беларусь В.МАТЮШЕВСКИЙ От Республики Казахстан А.МАМИН От Кыргызской Республики О.ПАНКРАТОВ От Российской Федерации И.ШУВАЛОВ

Печать

Печатать