9999
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Рекомендация от № 23

О Пояснениях к единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза

  1. Коллегия Евразийской экономической комиссии в соответствии со статьями 18 и 45 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года,
  2. рекомендует государствам - членам Евразийского экономического союза с даты опубликования настоящей Рекомендации на официальном сайте Евразийского экономического союза в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет":
  3. 1. Применять Пояснения к единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза (приложение к Рекомендации Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12 марта 2013 г. N 4) с учетом изменений согласно приложению.
  4. 2. В связи с принятием новой редакции единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, основанной на 6-м издании Гармонизированной системы описания и кодирования товаров Всемирной таможенной организации, применять с 1 января 2017 г. Пояснения, указанные в пункте 1 настоящей Рекомендации, в части, не противоречащей данной редакции Товарной номенклатуры.
  5. Председатель Коллегии
  6. Евразийской экономической комиссии
  7. Т.САРКИСЯН

Печать

Печатать