9999
Комментарии
Приморский край
Приморский край
Акт от № 115-НПА

Об установлении пороговых значений размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи или одиноко проживающего гражданина и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи или одиноко проживающего гражданина и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на территориях сельских поселений, входящих в состав Хасанского муниципального района

  • В редакции
  • № 354 от 27.10.2016.
  1. Настоящий Нормативный правовой акт разработан в соответствии со статьей 14 Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 4 Закона Приморского края от 15 мая 2006 года N 360-КЗ "О порядке признания органами местного самоуправления Приморского края граждан малоимущими в целях предоставления им жилых помещений по договорам социального найма", Уставом Хасанского муниципального района в целях признания граждан малоимущими и предоставления им жилых помещений муниципального жилищного фонда на территориях сельских поселений, входящих в состав Хасанского муниципального района по договорам социального найма.
  2. 1. Установить пороговое значение дохода, приходящегося на каждого члена семьи или одиноко проживающего гражданина, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда в размере трехкратной величины среднего прожиточного минимума, действующего на территории Приморского края на момент подачи заявления.
  3. 2. Установить пороговое значение стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи или одиноко проживающего гражданина и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда в десятикратном размере средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилья, сложившейся на территориях сельских поселений, входящих в состав Хасанского муниципального района.
  4. Размер средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилья, сложившейся на территориях сельских поселений, входящих в состав Хасанского муниципального района, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, считать равным средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилья в сельской местности на территории Приморского края, утвержденной постановлением Администрации Приморского края, на момент подачи заявления.
  5. 3. Пороговые значения дохода, приходящегося на каждого члена семьи или одиноко проживающего гражданина и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи или одиноко проживающего гражданина и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда подлежат пересмотру ежегодно.
  6. 4. Настоящий Нормативный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.
  7. Глава Хасанского муниципального района
  8. С.В.ОВЧИННИКОВ

Печать

Печатать