9999
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Решение от № 99

О внесении изменений в план разработки технических регламентов Евразийского экономического союза и внесения изменений в технические регламенты Таможенного союза

  1. В соответствии с пунктом 3 Положения о порядке разработки, принятия, внесения изменений и отмены технического регламента Таможенного союза, утвержденного Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июня 2012 г. N 48, пунктом 3 Протокола о техническом регулировании в рамках Евразийского экономического союза (приложение N 9 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) и пунктом 31 приложения N 1 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. N 98, Совет Евразийской экономической комиссии решил:
  2. 1. Внести в план разработки технических регламентов Евразийского экономического союза и внесения изменений в технические регламенты Таможенного союза, утвержденный Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 1 октября 2014 г. N 79, следующие изменения:
  3. а) позицию 3 раздела I исключить;
  4. б) раздел II дополнить позицией 31 следующего содержания:
  5. "31. О безопасности взрывчатых веществ и изделий на их основе (ТР ТС 028/2012) (изменения N 1 в части установления перечня показателей, требующихся для оценки безопасности взрывчатых веществ и изделий на их основе для подтверждения соответствия требованиям технического регламента) Республика Казахстан государства-члены I квартал 2017 г. 27".
  6. 2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
  7. Члены Совета Евразийской экономической комиссии:
  8. От Республики Армения В.ГАБРИЕЛЯН От Республики Беларусь В.МАТЮШЕВСКИЙ От Республики Казахстан А.МАМИН От Кыргызской Республики О.ПАНКРАТОВ От Российской Федерации И.ШУВАЛОВ

Печать

Печатать