9999
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Приказ Россотрудничества от № 0027-ПР

Об организации работы "телефона доверия" по вопросам противодействия коррупции

  1. В целях реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых Федеральным агентством по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (далее - Россотрудничество), повышения эффективности обеспечения соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Россотрудничества запретов, ограничений, обязательств и правил служебного поведения, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению приказываю:
  2. 1. Утвердить прилагаемый Порядок работы "телефона доверия" по вопросам противодействия коррупции Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству.
  3. 2. Начальнику Управления обеспечения деятельности (Д.А. Кулавину) организовать выделение телефонного аппарата с системой записи поступающих сообщений (функция "автоответчик"), а также обеспечить техническое сопровождение функционирования "телефона доверия".
  4. 3. Начальнику Управления социальной политики и кадров (М.В. Гуськовой) назначить из числа федеральных государственных гражданских служащих отдела профилактики коррупционных правонарушений ответственных за организацию работы "телефона доверия".
  5. 4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя И.Б. Живихину.
  6. Врио руководителя
  7. А.В.ФРОЛОВ

Печать

Печатать