9999
Комментарии
Международная организация
Международная организация
Приказ Россотрудничества от № 0031-ПР

О порядке уведомления федеральными государственными гражданскими служащими Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству представителя нанимателя о намерении выполнять иную оплачиваемую работу и обеспечении соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству требований законодательства о государственной гражданской службе Российской Федерации в части выполнения иной оплачиваемой работы

  1. В соответствии с частью 2 статьи 14 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" приказываю:
  2. 1. Установить, что федеральные государственные гражданские служащие Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (далее - гражданские служащие Россотрудничества), за исключением гражданских служащих Россотрудничества, относящихся к высшей группе должностей государственной гражданской службы:
  3. письменно уведомляют руководителя Россотрудничества о своем намерении выполнять иную оплачиваемую работу до начала выполнения данной работы;
  4. соблюдают при выполнении иной оплачиваемой работы требования, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации".
  5. 2. Вновь назначенные гражданские служащие Россотрудничества, осуществляющие иную оплачиваемую работу на день назначения на должность федеральной государственной гражданской службы Россотрудничества (далее - гражданская служба), уведомляют руководителя Россотрудничества о выполнении иной оплачиваемой работы в день назначения на должность гражданской службы в Россотрудничество.
  6. 3. Гражданский служащий Россотрудничества самостоятельно составляет и направляет уведомление о намерении выполнять иную оплачиваемую работу (о выполнении иной оплачиваемой работы) (далее - уведомление) по форме согласно приложению N 1 к настоящему приказу в структурное подразделение, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений Россотрудничества.
  7. 4. Регистрация уведомлений осуществляется структурным подразделением, ответственным за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений Россотрудничества, в день их поступления в журнале регистрации уведомлений о намерении выполнять иную оплачиваемую работу (о выполнении иной оплачиваемой работы) (далее - журнал), составленном по форме согласно приложению N 2 к настоящему приказу. Журнал должен быть прошит и пронумерован, а также заверен оттиском печати Россотрудничества.
  8. На уведомлении указывается дата и номер регистрации уведомления, фамилия, инициалы и должность лица, зарегистрировавшего данное уведомление.
  9. 5. Одна копия зарегистрированного в установленном порядке уведомления выдается гражданскому служащему Россотрудничества. Вторая копия хранится в структурном подразделении, ответственным за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений Россотрудничества.
  10. 6. Структурное подразделение, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений в 3-дневный срок с момента поступления уведомления, представленного гражданским служащим Россотрудничества, направляет его руководителю Россотрудничества либо уполномоченному заместителю руководителя Россотрудничества.
  11. 7. После рассмотрения руководителем Россотрудничества либо уполномоченным заместителем руководителя Россотрудничества структурное подразделение, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений Россотрудничества, направляет оригинал уведомления в структурное подразделение государственной службы и кадров Россотрудничества. Уполномоченное должностное лицо структурного подразделения государственной службы и кадров Россотрудничества приобщает уведомление к личному делу гражданского служащего Россотрудничества.
  12. 8. Начальникам структурных подразделений Россотрудничества ознакомить гражданских служащих Россотрудничества с настоящим приказом под роспись.
  13. 9. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
  14. Врио руководителя
  15. И.Б.ЖИВИХИНА

Печать

Печатать