9999
Внимание! Данный документ утратил силу с 30.05.2011 .
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Приказ Роспатента от № 81

Об утверждении Порядка работы Комиссии Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

  1. В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Федеральным законом от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных", Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Указом Президента Российской Федерации от 3 марта 2007 года N 269 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов", а также в целях содействия в обеспечении соблюдения государственными гражданскими служащими Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам требований к служебному поведению, урегулированию конфликта интересов, способного привести к причинению вреда законным интересам граждан, организаций, общества или Российской Федерации, приказываю:
  2. 1. Утвердить прилагаемый Порядок работы Комиссии Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.
  3. 2. Направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
  4. 3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам Корчагина А.Д.
  5. Руководитель
  6. Б.П.СИМОНОВ

Печать

Печатать