9999
Комментарии
Самарская область
Самарская область
Приказ от № 139

Об установлении нормативов потребления коммунальной услуги по электроснабжению на территории Самарской области

  • В редакции
  • № 171 от 26.07.2016.
  1. В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 N 306 "Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг", постановлением Правительства Самарской области от 13.07.2011 N 337 "Об утверждении Положения о министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области", руководствуясь протоколом заседания коллегии министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области от 30.06.2016 N 4-э, приказываю:
  2. 1. Установить нормативы потребления коммунальной услуги по электроснабжению в жилых помещениях многоквартирных домов и жилых домах, в том числе общежитиях квартирного типа, населением Самарской области согласно Приложению N 1 настоящего Приказа:
  3. с применением метода аналогов:
  4. многоквартирные дома, жилые дома, общежития квартирного типа, не оборудованные в установленном порядке стационарными электроплитами для приготовления пищи, электроотопительными, электронагревательными установками для целей горячего водоснабжения;
  5. многоквартирные дома, жилые дома, общежития квартирного типа, оборудованные в установленном порядке стационарными электроплитами для приготовления пищи и не оборудованные электроотопительными и электронагревательными установками для целей горячего водоснабжения;
  6. с применением расчетного метода:
  7. многоквартирные дома, жилые дома, общежития квартирного типа, не оборудованные стационарными электроплитами, но оборудованные в установленном порядке электроотопительными и (или) электронагревательными установками для целей горячего водоснабжения, в отопительный период;
  8. многоквартирные дома, жилые дома, общежития квартирного типа, не оборудованные стационарными электроплитами, но оборудованные в установленном порядке электроотопительными и (или) электронагревательными установками для целей горячего водоснабжения, вне отопительного периода;
  9. многоквартирные дома, жилые дома, общежития квартирного типа, оборудованные в установленном порядке стационарными электроплитами, электроотопительными и (или) электронагревательными установками для целей горячего водоснабжения.
  10. 2. Утратил силу с 1 октября 2016 года
  11. 3. Установить нормативы потребления коммунальной услуги по электроснабжению населением Самарской области в жилых помещениях в многоквартирных домах, включающих общежития квартирного типа, общежития коридорного, гостиничного и секционного типов, с применением расчетного метода согласно Приложению N 2 к настоящему Приказу.
  12. 4. Утратил силу с 1 октября 2016 года
  13. 5. Установить нормативы потребления коммунальной услуги по электроснабжению на общедомовые нужды многоквартирных домов населением Самарской области с применением расчетного метода согласно приложению N 3 к настоящему Приказу.
  14. 6. Утратил силу с 1 октября 2016 года
  15. 7. Установить нормативы потребления коммунальной услуги по электроснабжению при использовании надворных построек, расположенных на земельном участке на территории Самарской области, с применением расчетного метода согласно приложению N 4 к настоящему Приказу.
  16. 8. Утратил силу с 1 октября 2016 года
  17. 9. Признать утратившим силу приказ министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области от 27.08.2012 N 197 "Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по электроснабжению населением Самарской области".
  18. 10. Опубликовать настоящий Приказ в средствах массовой информации.
  19. 11. Настоящий Приказ вступает в силу с 01.10.2016.
  20. 12. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на руководителя департамента регулирования тарифов (Гаршину).
  21. И. о. министра
  22. С.Г.СТРЕЛЬНИКОВ

Печать

Печатать