9999
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от № 381

О внесении изменений в Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в аппаратах федеральных судов общей юрисдикции и федеральных арбитражных судов, в управлениях Судебного департамента в субъектах Российской Федерации, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в аппаратах федеральных судов общей юрисдикции и федеральных арбитражных судов, в управлениях Судебного департамента в субъектах Российской Федерации, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденное приказом Судебного департамента от 05.11.2015 N 342

  1. В соответствии с указами Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 559 "О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера", от 8 марта 2015 г. N 120 "О некоторых вопросах противодействия коррупции" и от 15 июля 2015 г. N 364 "О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции", а также в целях повышения эффективности работы по противодействию коррупции в аппаратах федеральных судов общей юрисдикции и федеральных арбитражных судов, в управлениях Судебного департамента в субъектах Российской Федерации приказываю:
  2. 1. Внести в Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в аппаратах федеральных судов общей юрисдикции и федеральных арбитражных судов, в управлениях Судебного департамента в субъектах Российской Федерации, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в аппаратах федеральных судов общей юрисдикции и федеральных арбитражных судов, в управлениях Судебного департамента в субъектах Российской Федерации, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденное приказом Судебного департамента от 05.11.2015 N 342, следующие изменения:
  3. 1.1. Пункт 10 дополнить абзацами 3, 4, 5 следующего содержания:
  4. "Гражданин может представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с подпунктом "а" пункта 4 настоящего Положения.
    Кандидат на должность, предусмотренную перечнем, может представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с подпунктом "б" пункта 4 настоящего Положения.
    Гражданский служащий может представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в подпункте "в" пункта 4 настоящего Положения.".
  5. 1.2. Абзац 3 пункта 10 считать соответственно абзацем 6.
  6. 2. Управлению делами (Миряшев С.В.) в установленном порядке учесть изменения, вносимые в Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в аппаратах федеральных судов общей юрисдикции и федеральных арбитражных судов, в управлениях Судебного департамента в субъектах Российской Федерации, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в аппаратах федеральных судов общей юрисдикции и федеральных арбитражных судов, в управлениях Судебного департамента в субъектах Российской Федерации, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденное приказом Судебного департамента от 05.11.2015 N 342.
  7. Генеральный директор
  8. А.В.ГУСЕВ

Печать

Печатать